Tutorials

Eine immer größer werdende Tutorialdatenbank.

PHP-Fusion Core

Aktuelle PHP-Fusion Vollversionen und Updates

Addon Downloads

Alle Downloads garantiert Kostenlos

Support 24/7

24 Stunden, 7 Tage die Woche, das ganze Jahr.

Thema ansehen
Fusion bleibt bei der Setup.php hängen ! Thema drucken
Benutzeravatar

Mitglied


bvbfanessen Geschrieben am 03.12.2012 um 15:48
 #1 Beitrag drucken Top
Hallo Leute, ich habe eine Frage, was muss ich machen damit meine installation nicht bei der Setup.php hängen bleibt ?
das einzige was dort die ganze Zeit steht ist das hier :

Schritt 4: Konfiguration und Datenbank erstellen

Ansonsten egth da agr nichts, die Rechte habe ich alle richtig eingestellt >( ist ja nicht die erste installation )

aber irgendwie komme ich da gerade nicht zurecht mit.

http://s444383175.online.de/setup.php

der Link !
Beiträge: 191 
http://www.svunionfrintrop.de 
Benutzeravatar

Mitglied


bvbfanessen Geschrieben am 03.12.2012 um 16:33
 #2 Beitrag drucken Top
Genau !!
Nur der Text Datenbank wird eingerichtet !!
Beiträge: 191 
http://www.svunionfrintrop.de 
Benutzeravatar

Mitglied


bvbfanessen Geschrieben am 04.12.2012 um 20:58
 #3 Beitrag drucken Top
Habs ausprobiert, da passiert gar nichts ! sch... 1und1 !!!
Beiträge: 191 
http://www.svunionfrintrop.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 04.12.2012 um 22:09
 #4 Beitrag drucken Top
Ja 1und1 is so ne sache für sich.
1. bist du dir sicher das die datenbank auf localhost läuft?
2. Bist du dir sicher das der Username der Datenbank richtig ist?
3. Bist du dich sicher das du das Passwort KORREKT angegeben hast?
4. Stimmt der name der Datenbank überhaupt?
5. Hat dein Datenbankuser auch rechte um auf die datenbank zu schreiben?
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Mitglied


bvbfanessen Geschrieben am 05.12.2012 um 05:31
 #5 Beitrag drucken Top
zu 1 : wo kann ich denn sehen wo drüber die Datenbank sonst läuft ?
zu2 : ja habs ja selber geändert !
zu3 : das kann man gar nicht verkehrt eingeben, da ich ja nicht bis zu setup.php komme.
zu4 : jop
zu 5 : wo und wie sehe ich das ?


EDIT: Ich habs gecheckt das ist ne MSSQL Datenbank keine Mysql Datenbank !
Bearbeitet von bvbfanessen am 05.12.2012 um 05:47
Beiträge: 191 
http://www.svunionfrintrop.de 
Benutzeravatar

Senior Mitglied


Ragdoll Geschrieben am 05.12.2012 um 05:58
 #6 Beitrag drucken Top
ROLF? Oo ne MSSQL?! o.o XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ganz ehrlich, nimm dirn andern hoster. x)))
Beiträge: 225 
Benutzeravatar

Mitglied


bvbfanessen Geschrieben am 05.12.2012 um 06:37
 #7 Beitrag drucken Top
Habe den ändern lassen !
Beiträge: 191 
http://www.svunionfrintrop.de 
Springe ins Forum:
Anzeige


Anmelden


Registrieren Passwort vergessen

RSS Feeds

Feeds abonieren

Letzte News
Letzte Threads
Anzeige

© Copyright 2024 PHP-Fusion.at | Alle Rechte vorbehalten.

© 2016 Real Space. All rights reserved | Design by W3layouts | 19,330,235 eindeutige Besuche
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.